sabato 14 gennaio 2012

CORSO DI PASTICCERIA DA FORNO E TORTE DA CREDENZA

Vorrei condividere con tutti gli appassionati di pasticceria le foto di questo meraviglioso corso che ho frequentato l’anno scorso alla scuola di cucina A tavola con lo chefLeonardo Di Carlo ha presentato tantissime ricette una più buon dell’altra, belle a vedersi e soprattutto facilmente riproducibili anche a casa. Le ho già rifatte quasi tutte e non saprei dire quale mi piace di più perché sono tutte buonissimeee!!!
Presto ne posterò alcune.

                                                                      Cake marmorizzato

                                                                       Capresine bianche

                                                                           Carotinas
                                                                Ciambella al cioccolato

                                                                 Ciambella della nonna

                                                                 Delizia alle mandorle
 
                                                                            Melina

                                                      Pane genovese al the e albicocche

                                                                  Sacher senza latticini

                                                                           Sbrisolona

                                                                   Smeraldo ai mirtilli

                                                                       Torta tenerina

                                                              Torta giardino di fragole

                                                                 Torta di mele e pane
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...